CHOOSE your LANGUAGE

Donnerstag, 18. August 2016

Gib der Papaya Salz

Anklicken zum Vergrößern. Fruchtiges Dessert mit Papaya und Limetten.
Rezept, Food-Styling und Foto © Maximilian Weinzierl


Mein fruchtiges Sommer-Dessert. Bei uns zuhause gerade der Renner der Saison, Papaya (Kugeln und Halbmonde), Limettensaft, Limettenstücke, Zesten, intensives Basilikum Piccolino und ein paar Splitter vom Himalaya-Salz (wichtig: nicht insgesamt salzen, sondern nur Salz-Inseln). Die schwarze Paste besteht aus ein paar frisch gemörserten Kerne der Papaya. Schmeckt scharf wie Pfeffer, nur viel fruchtiger. Nicht zuviel konsumieren, die Papayakerne wirken abführend. Eine erfrischende Eigenkreation! und fotografisch gibt´s auch ganz schön was her. Foodaufnahme mit Nikon D810 und AF-S MicroNikkor 2.8/105, Studioblitz. Ausprobieren! Tableware: Kare Design.
MerkenMerkenMerkenMerken